Ты, наверное, с ней

Ты, наверное, с ней,
Только я ни о чем не жалею:
Ни о том, что ушла,
Не увязнув в распутства грехах.
Ни о том,что молилась всю ночь.
На коленях.
Опускаясь пред Господом ниже,
Гордыни своей.

Боль ушла.
Время лечит не только раны.
Мир в душе.
Снова слышу я пение птиц.
Отпустила тебя.
И себя уж совсем не жалею.
Но принять не хочу мерзкой трусости
Подлый оскал.


Рецензии