я не твой идеал

Я не твой идеал
Не тот кто тебе нужен
Настало время съезжать из твоего сердца
В нем давно поселился другой,
Там для меня уже нет места
Я не буду скандалить
А лишь тихо уйду,
О плохом не думай,
Себя не вини,
Я всё однажды пойму
Если что не так, ты меня прости,
Дождь, лужи и в них отражение фонарей
Сейчас бы домой добраться по скорей
Ночь и сердце превратилось в механизм
Больше не будет этих теплых речей
Свечи погашены и в комнате пусто
И по неволе становится грустно
Снова один...телефон мой простужен
Любовь не вернется, это не тот случай

Ммм...ты не ее идеал
Ммм...ну зачем по любил
Ты ей свою любовь раздарил
Я ухожу, значит так нужно
Больше не было сил

Я иду по ночным улицам, дорогам
Вижу счастливые пары, их так много
А у меня на душе лишь грусть
Пусть так и будет...пусть
Я читаю свой рэп,
Дождь подпевает мне в такт
Я не отчаялся, знаю что будет все так
Лучшая награда, когда тебя любят и ждут,
Мысли про себя, в руках бокал виски со льдом
Я всё осознаю,
Мы никогда не будем вдвоем
Но я чего-то жду,
Зачем-то надеюсь на чудо.
Открою окно, услышу музыку дождя
Я ухожу из твоей жизни,
В ней закончена роль моя

Ммм...ты не ее идеал
Ммм...ну зачем по любил
Ты ей свою любовь раздарил
Я ухожу, значит так нужно
Больше не было сил

Может мы еще помиримся с тобой
Только я уже буду другой
Ведь я не твой идеал
Не тот, кого ты искала
И найдя меня,
Ты совсем другого ожидала
Наверно думала: я как он
Тот, который когда-то
Был с тобой, и на звонки мои не отвечала
Хотя что происходи уже знал я
Знаешь, наверно мы с тобой поторопились
Зачем ты предала чувства мои?..
В моем сердце живешь все еще только ты
Только вряд ли я для тебя что-то значу
Все же не твой идеал я, но пишу тебе
Прощай...это мой реквием по по мечте...


Рецензии