Пройдёт лето

Пройдёт лето,
Наступят холода.
Я не смогу тебя согреть,
Ты решила, что будешь одна.

Ты так долго других выбирала,
Ты так часто меня не ждала.
Может быть, и я ждать перестану.
Может быть, ты себя предала?

Но всё это до боли знакомо
И всё это печалит меня.
Почему же такое бывает?
Ты меня покорила, маня.

Но теперь я в мыслях с собою,
Я пытаюсь расстаться с тобой.
Как же больно и как же тревожно,
Когда в сердце нарушен покой.

Когда в сердце палящая лава,
Что сжигает меня изнутри.
Как же больно теряться в сомнениях,
Я прошу, их с собой забери!

Укради их навеки с собою,
Забери от меня эту боль.
Опустеет всё это пространство,
Подготовлю его для другой.

Я встречу девушку однажды,
И у нас запылает любовь.
Будем мы дополнять друг друга,
Будет в жилах кипеть кровь.

И когда закончится лето
И наступят опять холода,
Я её сумею согреть,
Она точно не будет одна.


Рецензии