Случайность

В пламени свечи
пусть отразится ,
все , что было у нас .
Просто помолчим .
Разбудит память ненавязчивый джаз .
Лишь глаза в глаза ,
перешагнув через года ,
уж не единственный раз ...
Летняя гроза
зальёт слезой всю
недосказанность фраз .
В рюмочках коньяк ,
а , вот однако ,
не берет крепость вин .
Может , что не так ,
в одно не склеилось
из двух половин .
Джаза магнетизм ,
и , погруженный
в полумрак этот зал ,
В целое слились ,
в , ушедшей Юности несбывшийся бал .
Просто посидим ,
уж , коль случайность ненароком свела .
Сколько лет и зим ...
Нас разбросало ,
затянули дела .
Стоит ли о них
при встрече этой
так всерьез говорить ?
Танец для двоих ...
Чтобы все вспомнить ,
и обратно забыть ...


Рецензии