Сегодня хоронят гения...

Сегодня хоронят гения,
Очередного в этом году,
Оставив его творения
В нашу вписав среду.

На экране звучит эпоха,
Актёров могучих рать.
Счастье для скомороха
Такое суметь сыграть.

Честь же походкой славы
Внесла его на пьедестал,
Оставив у переправы
Тех, кто безбожно врал.


Рецензии