Да будет так!

А сердце бьётся для одной-
Моей единственной, родной.
Она для жизни мне нужна.
Её любовь мне так важна!

Любовь к тебе горит огнём!
Всё больше, больше разгораясь.
Мечтаю только об одном -
Чтоб мы с тобою не расстались.

Чтоб был с тобою общий дом,
Чтоб были счастливы мы в нём.
Чтоб дети во дворе играли
И только радость вспоминали.

"Да будет так!"- сказал Господь,
"Я вас двоих благославляю!
Храните вечную любовь!
Одних сегодня оставляю..."


Рецензии