Великое историческое наследие сталина

ОН ПРАВИЛ,КАК ТИТАН ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ И НАМ БОЛЬШУЮ РОССИЮ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ ОСТАВИЛ БЕЗ РУИН И РАЗРУШЕНИЙ!!!НАРОД ПРОДАЖНЫЙ НЕ СОХРАНИЛ ЕГО ГЕНИАЛЬНОЕ НАСЛЕДСТВО И ПОЗВОЛИЛ КУЧКЕ МЕРЗАВЦЕВ И ПОДЛЕЦОВ ПОД РУКОВОДСТВОМ ЦРУ РАЗРУШИТЬ И РАСЧЛЕНИТЬ ВЕЛИКУЮ И МОГУЧУЮ СТРАНУ СОВЕТОВ!!!


Рецензии