лирика от физика

Невечным днём, в невечный вечер,
Мы понимаем – всё не вечно.
Невечный двигатель Гуркова       
Гласит нам:               
«Время быстротечно!            
Не вечен газ,               
Не вечен сказ,               
Не вечен даже цикл Карно!!!»    
Что вольно, без альтернативы, 
Засел в умах, сидит давно.   


Рецензии