Маша в монастыре

Был тихий час в монастыре.
Монахи спали.
Качался, ёрзал на одре
Высокий парень.

Был жёсткий монастырский одр,
К тому же куцый.
Встал парень и пошёл во двор,
Чтоб прошвырнуться.

Заглядывая за забор,
Стояла девка.
Пустынный монастырский двор -
Ни человека.

Вот, наконец, один монах
Идёт неспешно.
"Что, интересно?" - "Очень! Ах,
Как интересно!

Как вы живёте здесь без нас -
Без женщин ино?" -
"У нас те ж руки, что у вас,
И те же спины.

Лишь шире плечи, площе грудь
Да таз чуть уже.
Есть, правда, лишний орган - уд.
Он нам не нужен.

Его срезаем, отчего,
Утратив оный,
Мошонка с дыркой от него -
Как ваше лоно".

Она хохочет. " Ужас, жуть,
Чушь! Я не верю". -
"Не веришь? Хочешь - покажу".
Заходят в келью.

Снимает рясу и порты,
А Маша смело
Рукою - хвать. " Обманщик ты!
Вот уд твой - целый". -

"Теперь яви мне заодно
Девичье лоно,
И если цело и оно,
То я не трону". -

"Не девственна однако я -
Мужчин зазнала.
Но, хоть грешна, монахам я
И не давала", -

Сказала, сарафан содрав.
А в это время
Игумен Провий встал с одра
И чешет темя.

Обходит кельи. Тишина.
Подходит к нашей.
Остановился. "Оба-на!
Кто здесь монашит?"

В щель зазирает. "Вашу мать!"
Сверлит очами.
"Пужать нельзя. Нельзя пужать.
Пущай кончают".

Затем заходит. И, на миг 
Опешив, дева,
Закрыв рукою правой лик
И лоно левой,

Застыла. Слышит: "Любодей!
Творишь такое!
Сгинь с глаз! Я разберуся с ней,
Потом с тобою".


Дверь заперта, и, что  за дверью,
Пока не ясно.
Там тет-а-тет служитель веры
И дочка Насти.

А тихий час к концу подходит,
А девка в келье.
Монах, волнуясь, не  отводит
Очей от щели.

Припал и зрит,что видят зенки,
Поняв не сразу:
Игумен возлежит под девкой
И машет тазом!

Звонит звонарь сигнал отбоя. 
Монах на страже.
Игумен, заслонив собою,
Уводит Машу.

Монаху говорит: " Каналья!
Забыл что ль, где ты?
Здесь монастырь - не лупанарий.
Запомни это". -

"Я понял: в сексе их отличье.
Поклон Вам низкий.
Секс, что показан Вами нынче -
По-монастырски.

Игумен понял: дал он маху.
Застыл в молчанье,
Оставив дерзкого монаха
Без наказанья.


 

   









 


Рецензии