Нам не даёт жизнь обещаний?

Ветрами разочарований
И снегом мартовской тоски
Нам не даёт жизнь обещаний,
Где были так с тобой близки...

Ты выбрала - игру без правил?
Я выбрал вновь бескрайний мир...
Залечит дождь твои мне раны,
След нарисует вдаль пунктир...

Проложит здесь иные кроки?
И вновь взлетают мотыльки,
Озябших чувств не одиноки -
Мне в вешнем танце так легки!

А танец... Остаётся танцем!
Пусть даже в нас стреляют влёт?
На небо огненным романсом
И не окончится...
   Полёт!


lk

Март 2021


Рецензии