Чернобровая...

Твои чёрные пряди пленили меня.
Твоим любуюсь видом сзади,
Хочу любить, ласкать тебя.
О чернобровая пантера
Сосцы твои ласкал бы я,
Тебя маньячно обожая
Любил бы я,хранил тебя,
Как золотую статуэтку
С изящным блеском дивных глаз.
Тебя роскошную красотку
Хранил, берег бы как алмаз.
О загорелая брюнетка
Пленила ты своей красой,
Я не устану любоваться
Тобой одной, тобой одной.
Одиночество страшная мука,
Без тебя я не мыслю как быть,
А любовь это странная штука
Раз увидев тебя невозможно забыть.


Рецензии