***

Он внушал мне, такую любовь,
Верилось мне , я ждала,
Я от счастья небо держала в ладонях.
Далёки мы -на расстоянии..
И Луна в звездном небе
Синим бархатом прикрылась...
В этом цветке много счастья внутри..
Как желалось, терпелось, и верила как!


Рецензии