На сервере

Неспокойно на сервере с Нового года
у меня размышления вслух
мы точно вляпались в что-то
или нас берут на испуг.
Очень часто меняются люди
сам в себе не похож президент
стали шутки основой прелюдий
те в которые враг наш одет.
Молча слушаем вести с границы
в объяснениях повода нет
с деклараций вырвав страницы
нам подсовывают санкций конверт.
Мы уже неохотно,но ищем
уподобясь доверчивым дамам
пригласят,обжигая вином,табачищем
пробежать в неглиже по рекламам.
--------------------------------


Рецензии