Пускай

Пускай любое пробуждение
Всего лишь следующий сон,
Где те же боль и наслаждение
И права сильного закон,
Но смысл жизни - пробуждаться.
И, как в последний раз горя,
Мы ищем страстно наслаждаться
Игрой священного огня,
Свои миры до тла сжигая,
До основания тишины,
Где вместо ада или рая
Есть вечно подлинные мы.


Рецензии