Когда в моём сердце Бог

Когда в моём сердце Бог,
открыто мне сто дорог.
Не знаю печалей, тревог -
когда в моём сердце Бог!

Когда в моём сердце Бог,
мой складен и звучен слог.
Ведь Он проявиться смог -
когда в моём сердце Бог!

Когда в моём сердце Бог,
то плещется море у ног
наградой. Бывает строг -
когда в моём сердце Бог!

Когда в моём сердце Бог,
мой складен и звучен слог!
Открыто мне сто дорог -
когда в моём сердце Бог!
07.07.2021


Рецензии