Великой героической русской деревне

ТЫ ПЕРЕЖИЛА МНОГО ИСТОРИЧЕСКИХ СМУТНЫХ ВРЕМЁН И ДЛЯ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ РОССИИ ВСЕГДА НАДЁЖНОЙ ОПОРОЙ БЫЛА!!!СЕГОДНЯ ТЕБЯ СНОВА ЕДИНОРОССЫ СОЗНАТЕЛЬНО И ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО РАЗРУШАЮТ,НО ТЫ СУМЕЕШЬ ВЫЖИТЬ И БАЗИСОМ ФУНДАМЕНТОМ РОССИИ СНОВА БЫТЬ!!!КРЕСТЬЯНСКАЯ ДУША ВСЕГДА ВЕЛИКАЯ И САМОБЫТНАЯ,КАК САМА СВЯТАЯ РУСЬ!!!


Рецензии