Для О. первое

Ты написала мне ответ,
Стихом  на стих,
Глаголом на глагол.
Услышав от тебя привет,
Мой мир затих,
И к нам подсел за стол.

Ты написала для меня стихи,
Рифмуя строки безупречно.
И рисковала впасть в грехи,
Остаться в памяти навечно.

Служенье муз не терпит суеты,
Ты вся такая, муза в каждом жесте.
Ты вся такая!Это просто ты!
Других не вижу я на этом месте.


Рецензии