Осаго Ирины

Воронежские костоправы
На нОгу правую
Поставили Ирину.
Пора машину
Ставить на колёса.
Здесь два вопроса:
Техосмотр
И страховой полис ОСАГО.
Моторы
Мой и ВАЗа ещё ого-го!

Оформим в ГИБД..Д бумажный
Хлам. Покажем
БМВ и "Мерседесам"
С тольяттинской принцессой
Зад.  И хрен догонят!
Потому - не знают срока.
Мы гоним самогон
Изо всего подряд!

Навальный на свободе,
Вроде,
Принесла сорока весть благую,
И в Европе.
Путин тоскует
Без Него,
Почти что в жопе.
А мне ОСАГО
Левый принесли
С печатью.
И... слава богу, но...
Не верю в непорочное зачатие.

                7 июня. Воронеж.Перед матчем Англия - Дания.


Рецензии