жара

Испарина на раскалённой стене.
 Дыханье горячее труб водосточных.
Обещанный дождик так сосредоточен
Не только на мне.
Аккомпанемент этих струй дождевых
Вселенское тело наполнит не скоро.
И над    изголовьем у города ворон
К  вранью не привык …
картавя, кричит что-о нам про ковид,
и о вакцинации каркает что-то.
Жара, духотища и не до полёта.
Но делаем вид…


Рецензии
Очередная прелесть!
И размер очень интересный. Респект от Подмосковья!
Обнимаю.

Пётр Кретов Новый Кабинет   08.07.2021 10:17     Заявить о нарушении