Ему воткнули в спину шприц

москвич рассказал, что ему воткнули в спину шприц из-за отказа дать мелочь

Ему воткнули в спину шприц
Он мелочи не дай
Порой покой нам только сниц
И курицей пытай

Ещё косьба борщевика
и Арктик убирай
И бей наотмашь прусака
Гони его в сарай

В сарае свин а может хряк
И сивый мерин спит
Ему цветы ольхи пустяк
и Путен трилобит


Рецензии