Как в воронку...

Тоска лихая, как в воронку,
Меня затягивает вновь...
Исподтишка и очень ловко.
Причиной этому - Любовь.
Нет, не Любовь, как таковая.
Она прекрасна и чиста!
Разлука злая разъедает!
Она жестока и остра!
Конечно, все её  "подруги" -
Тоска, печаль и даже боль,
Ко мне протягивают руки...
Ах, если б я была с тобой,
Они пропали бы навечно,
И адрес не оставив свой!
Места б их заняли, конечно,
Любви подруги! Плюс покой.
Но, к сожаленью, это время
Ещё довольно далеко.
Я на себе тащу то бремя!
А это очень нелегко...


               ( май 2021 г.)


Рецензии