***

А море хочет тишины,
И в отблесках луны печальной,
Гонять лазурь своей волны
До безупречности хрустальной.
Качать кораблик словно колыбель,
Заботливо волнами борт толкая...
Стать морем жизни и любви,
Стать частью внутреннего рая.


Рецензии