К той что люблю

Малиново красный багряный овал
всю землю в округе лучами сковал
так тихо ни звука лишь шелест листвы
смотрю на закат сочиняю мечты
и радостно в сердце и грустно чуть чуть
куда ты ведёшь меня жизненный путь
туда где луна снова сменит зарю
к родимому дому и к той что люблю


Рецензии