У Путина нет выбора

Полностью согласен с Владимиром Валентиновичем Меньшовым (см. фото.) - полный текст по ссылке на фото и здесь: http://newsland.com/user/4294984225/content/7432727
В частности: «Он уже понял, что никогда им не понравится, и надо действовать на свой лад».

ИгВаС.
7.7.2021
P.S.
6 июля (25 июня) 1796 года родился Николай I Павлович — Император Всероссийский с 19 ноября (1 декабря) 1825 по 18 февраля (2 марта) 1855, царь Польский (единственный коронованный польский монарх из числа Всероссийских императоров) и великий князь Финляндский,  родной брат императора Александра I, отец императора Александра II.


Рецензии