Ёжик

К нам ночью ёжик приходил,
Где пили мы чаёчек со сгущёнкой,
А над рекою звёзд парад ходил,
Я наслаждался земляникою с девчонкой...

Наверно толстый ёжик думал: «Никого...,
Ушли давно все спать в палатку!»,
Коснувшись носом чьей то он ноги,
Умчался восвояси, топая по травке...

Божественна природа в Подмосковье,
Особенно июльской теплою порой,
И развалится хочется на взгорье,
Перед костром, увидеться с зарёй...
             ***


Рецензии