любовь

Мираж любви
В книгах и в кино
А у соседки
Кажется спокойно...
Загляни в её окно -
Мираж любви -
Едят пьют и только...
Любовь ...
Она и в метель любовь...
Она ночью днём
Косичками ресниц
Спутаны лица
Взглядов...
Одно большое теплое
Светло
От пламени
Дыхания
Тактов...
Актов...


Рецензии
Стихи понравились! Удачного Вам дня! Л.

Людмила Помникова   09.07.2021 02:43     Заявить о нарушении