Гимн моему городу!

Здравствуй солнышко проснулся
Я проснулся для тебя
Небо синее умылось
Ты умылось после сна!

Пусть откроются все двери
Окна настежь день настал
Будет хорошо я верю
Ведь плохого я не ждал

Улыбаюсь я знакомым
Незнакомцам всем привет
Как прекрасен милый город
Как прекрасен этот свет

Вот воробушек на ветке
Всё чирикает о том
Что повздорил на рассвете
С хулиганистым котом

И гаишник строгим взглядом
Говорит вам не туда
Светофор с зеленым глазом
Мне мигает-Вам пора!

Вдруг молочник зазывает
Молоко сметанка есть
Подкрепится не мешает
Свежей булочкой заесть

И струится ранним утром
многолюдная толпа
Так давайте вместе дружно
Крикнем-Новый день! Ура!

И бегут трамваи быстро
И троллейбусы бегут
Сони вижу вам всё грустно
Что минуты всё бегут

Так попросим мы-Минуты
Чтож торопитесь друзья
Вы простите нас, забудьте
Что проспали мы с утра

Ведь начальники так строги
Скажут Что же вы опять
Были пробки на дорогах?
И не стыдно вам зевать!

Чтож приступим мы к работе
Нам лентяи не нужны
Ведь нуждается в нас город
Город мы тебе нужны


Рецензии