Дом детства!!

Дом детства понурый стоит.
Построила мама его.
О чем же наш дом говорит,
и верят ли люди в добро?

Всю жизнь дому мать посвятила. 
Мечтала что все для детей. 
Она детям душу дарила
в надежде на радость их дней. 

Но время бесследно промчалось.
Достался дом внуку ее.
Не много ведь это, не мало,
ведь жизнь его не баловала. 
Но помнят ли внуки добро?

Продать, развалить очень просто.
Построить намного сложней.
Ешь кашу с борщом, или просо,
но помни, что все для детей.

Как жаль, в нашем доме, без мамы,
никто много лет и не жил.
Но дом, это тоже ведь память,
не уж - то ты это забыл?


Рецензии