Я от родов своих пришла

Не верю в карму и в уроки,
И что спасать должна душа..
Меня  прислали  мои  боги -
Я  от  родов  своих  пришла.

В геноме жизнь и дух в геноме,
В крови заложено,  как  жить...
Пройди все вузы выше нормы,
Но  свой  геном не сокрушить.

Наследственность - в неё лишь верю,
Она  несёт  в  себе  твой  код -
Поступков смысл,  суть и меру
Всего  того,  что в жизни ждёт.

Я  здесь  скорее  по  ошибке,
Чужды мне души,  что вокруг...
В другой стране живут улыбки
И смех,  ласкающий мой слух.

Их хоровод на склоне горном,
Их  доброта  и  щедрый  край...
И слёзы льются,  точно волны
Реки  их  радостной - Дунай.

07.07.2021 г.


Рецензии
Танюшенька,до глубины души тронули строки,великалепнейшего произведения.
Солидарна с каждой строчкой.Просто супер.с уважением и нежностью обнимаю.

Татьяна Пухальская   11.07.2021 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо, моя дорогая, за поддержку!

Татьяна Воронцова   11.07.2021 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.