Короткие мысли...

Он видел всё, что можно не увидеть...
Стараясь тут же побольней обидеть.

********

Боль утоляя выдержкой и силой,
Надейся на глагол- всё это было...

********

Любовь не каждому дана,
Она талант из чувств сплетенный,
Высокий и не приземленный,
С утра светящий до темна.

********

Люблю собак любых пород,
В глазах доверие и счастье.
Порой спасают от невзгод,
И от душевного ненастья.

********

Прощаю тех, кто был неправ
И обижал, не зная меры...
Порой от сложностей устав,
Иду в объятиях химеры.

********

Какая разница чем пить-
Стаканом, рюмкой иль ушатом...
И важно жажду утолить
Любовью, на кресте распятой.

********

Я был с тобою сыт и пьян, граненый трудовой стакан.

********

Встретились  с немодным человеком?Сайтом вы ошиблись или веком.


********


В  жизнь войти есть множество причин, только выход из неё один.


Рецензии