Тайные желания

Тайные желания
(шутка 18+)

Давид Ароныч,
нэ трогхайте меня за здесь!
Ви ж знаете, шо я
уся,  такая!
И хоть в мэнэ,
большой к вам интэрэс,
Но усёж дружинку вашу
Сагочку уж дуже я ввожаю!

Ви же конечно, музчина 
хоть куда!
Я б, с удовольствием
дала би вам отвэт!,
И страстное,  сказала б 
таки: « Да!»-
И может даже .....
сделала б  минэт!

Но  у мэнэ,
свирепый есть грузин,
Тоже живёт со мной
не за зарплату;
Мочой ослиной, 
разбавляет   он  бэнзин,
Солярку, превращая
в девяносто пятый!

Ви взгляд кидаете мэнэ
у корму як кот;
Мой Гиви тож  не прочь, 
присунуть вашей Фае…
Так можеть сделать нам,
усэ наоборот,-
Устроив  свингер секс, 
на травке за сараем!

Июль 2021


Рецензии