Сороку послушать, - так снова полно новостей

Сороку послушать,- так снова полно новостей.
И даже запутаться можно, какая важнее...
А мы не таких себе ждали сегодня гостей.
Но гнать уж не будем,- трещит, да и ладно, бог с нею...

Ее интерес,- в той кастрюле, что ставим мы псу...
Он, вроде бы, спит, хоть скачи у него на носу...
Но кто его знает,- он спит или делает вид?..
Хвоста все же жалко... Уж лучше еще потрещит...


Рецензии