Субботний выходной

Вчера была работа...
Сегодня же суббота!
И мы за всю неделю
Можем отдохнуть!

А солнце уж проснулось,
И миру улыбнулось.
Но мы еще в постели
Немножко полежим.

Зачем же торопиться?
Ведь можно насладиться
Тем завтраком, который
Готов уже у нас.

Мы тихо-тихо встанем,
Кровать свою заправим,
И сядем на диване
Телек свой смотреть.

Прогулки не забудем:
Гулять, конечно, будем.
Такая вот программа
В субботний выходной.

А жизнь всегда чудесна
И очень интересна.
Бывает, что забавна.
Такая вот она!


Рецензии