Гуляй народ! Ковид идёт

Гуляй, народ!
Ковид идёт.
Быть может, не заденет.
Глядишь совсем не пропадёт,
Куда-то себя денет
И будет снова при делах
Хозяином богатым
И победит фашистский страх,
Отпраздновав все даты.


Рецензии