Мы живём на земле Божьей милостью

Мы живём на земле Божьей милостью,
Получаем какую непрошенной,
Веру в чудо считая наивностью
До поры,пока Богом не брошены!

Лишь когда доведётся состариться
Или беды внезапно случаются,
Умолять на коленях нам станется,
Чтобы Бог не позволил отчаяться!

Мы себя осеняем крещением,
Чьи молитвы вполголоса шепчутся,
Ожидая от Бога прощения,
Что грехи и болезни излечятся!

Почему тогда не вспоминается
Нам в мирской суете о Родителе?
Почему нужен грех,чтобы каяться,
Если сами его не увидели?


Рецензии