Лето

Серебряное море,
Сиреневый закат.
Огней, как априори,
И неба невозврат.

Залив морщинит штилем,
По глади зыбка рябь.
Антенны матч со шпилем
На белых яхтах в ряд.

Наряд, костюмы лета
И шляпы синей край.
В очках, руки в браслетах,
Гуляет летний рай.


Рецензии