Ночной экспромт...

Ты унесёшь меня на чёрно-белых крыльях

В страну бушующего кофе и страстей,

И чтобы между звёздами лететь

Не нужен мне ни Бог, ни Мефистофель,

А только кофе с шоколадной пылью...


Рецензии