Надежде Игнатьевой

Так радуют сердечные слова,
Как будто в зной родник святой водицы.
Приятие душевного родства
Теплом по жилам ласково струится...

Ещё со мной космический простор,
И вольный ветер снова щёки гладит,
И наш совсем короткий разговор.
Мне хорошо с тобою тоже, Надя!

Конечно жаль, что встречи так редки,
Но кажется, что век с тобой знакомы,
И пусть сияют дружбы огоньки,
Пройдёт лишь год, и встретимся мы снова!

29.07.21.


Рецензии