Что. плохо всё у нас? Нехорошо

 Хотел бы видеть. чтобы,что-нибудь.пошло.
 Чтоб разработками,в России,занимались,
 И,чтобы,эти,собирались

  Здесь и из наших компонентов,
  Но.нет пока таких моментов,
  Чтобы Мишустин посетил
  Воронеж,но не говорил

 С трибун,таких событий- масса,
 А,взял меня из тьмы оставшегося класса,
 Как Гида,тот ,который изнутри
 Нам два часа в машине...И...Смотри.

  Чего-то стало изменяться...
  Вот надо ж мне так заболтаться!

 Арик 07.07.2021г.


Рецензии