На грудь мою взглянул прохожий...

На грудь мою взглянул прохожий,
А я прошла, опустив глаза,
Услышав, вдруг, на рык похожий:
- Куда , мерзавец , пьялишь ты глаза!?
То спутница его, как надо отчитала,
За то, что за пазуху взглянул.
Его , видать, в строгости держала,
Чтоб невзначай к другой не улизнул!
И он,  покорно глаза потупив,
Склонивши голову на грудь,
Безвольно свесил руки,
Боялся ей в глаза взглянуть!
Куда деваться бедному мужчине,
Когда кругом такие телеса,
А под макияжем не видны морщины,
Роскошна грудь,  и  талия - завидует оса!
А ниже, что, то же очень  важно,
Всё  объёмно,  ходит ходуном,
Когда  идёт свободно и вальяжно,
На мужчин скосивши глаз притом!
Какой тут устоит мужчина!
Противиться соблазну не хватает сил.
Вот вам ответ и в том причина,
Не вольно глаз на женщину скосил!
Мы часто слышим разговоры,
К другим не равнодушные мужья!
Таким поставить надо шоры,
Чтоб в поле зрения была лишь Я!

Иван Гирин.


Рецензии