Душа становится наивной...

..., но упорно стареет тело,
Душа становится по-детски наивной,
Без огня, будто всю жизнь тлело.
Обращение к судьбе, как-то картинно.

... чаще льёт слёзы из прошлого
И быть счастливой не стало больше причин
С чувством, что всё в ней заброшено
И будто годы сложены лишь из морщин.

... хочется тишины и солнца.
И чтобы боль преобразилась в надежду
И в тепле вдвоём пить чай, молча
Вспомнив вдруг, как целовал свою невесту.

16:40-17:04 07.07.2021

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии