Акварели

Дождь за окном напевает мотив,
Двери скрипят от потери,
И темнота создает нам прилив,
Кисточка и акварели.

Выдержат тени большого холста,
Нашей души ослепленье,
Выдержат,верим считаем до ста,
И остановим мгновенья.

Разворошившая кисточка - ночь,
Шансы дает разобраться,
Где то растет незабытая дочь,
И начала улыбаться.

Дождь за окном напевает мотив,
Свой мы ему предложили,
Движется время копытами грив,
В вечно удачные были.


Рецензии