Моим продажным недоброжелателям

СПАСИБО ВСЕМ МОИМ ВРАГАМ,ЧТО ВЫ ЕСТЬ НА ЭТОМ БЕЛОМ СВЕТЕ!СУМЕЛИ ВЫ МНОГОМУ НАУЧИТЬ  МЕНЯ,А САМОЕ ГЛАВНОЕ МНЕ МОИ ГЛАЗА НА СВОЮ ЛОЖЬ ОТКРЫЛИ!ОНА,КОНЕЧНО,ГРЯЗНАЯ,КАК ЛЮБАЯ ФАЛЬШЬ!НО ЧЕРЕЗ ЭТУ ПРИЗМУ Я ПОДЛЕЦОВ ВСЕХ НАСКВОЗЬ НАИЗНАНКУ ВИЖУ!ИХ МНОГО, НО СУТЬ У НИХ ОДНА:ОНИ ВСЕГДА ХОТЯТ ПОРАНИТЬ ТВОЮ НЕЖНУЮ ДОБРУЮ ДУШУ!Я ГОВОРЮ ВСЕМ ЭТИМ ПОДЛЕЦАМ:Я ПРОЖИВУ СТО ЛЕТ И БОЛЬШЕ,А ВЫ В СВОИ МОГИЛЫ РАНЬШЕ МЕНЯ УЙДЁТЕ!!!ВЕДЬ БОГ У НАС ОДИН И ЕГО СИЛЬНО ГНЕВИТЬ НЕ НАДО!!!ОН ПОДЛОСТЬ ВИДИТ СРАЗУ И ЗА ГРЕХИ МЕРЗАВЦЕВ И ПОДЛЕЦОВ ПОКАРАЕТ!!!НАСТУПИТ БОЖИЙ СУД И Я НЕ СОМНЕВАЮСЬ,ЧТО ОН БУДЕТ СПРАВЕДЛИВЫМ!!!


Рецензии