Может быть..

Из старых тетрадей 2013 года



Завтра скажут,что я не умею любить..
Может быть..
Но люблю свои дни..и рассвет,и закат.
И поэтому мир мой,бескрайний,богат.
Я живу этим днём,этим часом,строкой..
Где нет слова о нём..
                всё равно он со мной.
Кто-то скажет,что роль выбирала сама.
Может быть..только боль никому не видна.
Нет характера? Знай,что тебе повезло,
Не на всех я спускаю обиды и зло.
Даже больше скажу,в том и есть сильный дух-
То,чем сердце болит,не высказывать вслух.
Но стихи..Лишь они не умеют молчать.
В них грехи и возможность хоть как-то мечтать.
Может быть..он и прав..строчки-выхлоп безумств,
Для меня ж в них сейчас больше правды и чувств.


Рецензии