У великих есть привычка

У великих есть привычка,
К сердцу подбирать отмычку,
Но не всякий их поймет,
Не у всех есть к сердцу код.

Есть такие, что без кода,
В глубине живут народа,
Им не нужен эталон,
Был бы виден главный слон,

И они пойдут как стадо,
Издавая трубный вой,
Больше ничего ведь им не надо,
В стаде каждый бивень свой.

Если кто-то не согласен,
Не читайте просто басен.
Кто захочет, тот поймет,
Если басню перечтет.


Рецензии