Андрею и Татьяне Смоляга, в благодарность

Андрей создал и применил,
Использовал все эти знанья
И колесо он запустил,
И у тебя, круг Мирозданья…
Как хочешь жить, чего достичь?
Как жить, без ограничений?
Как можно все соединить,
Семью и Бизнес, Увлеченье!?
Рассказывает о своей семье,
Татьяне, о своих подростках,
И обо всех своих родных,
Об  NSP, что есть возможность…
Вопросы для чего живешь?
И что ты делаешь при этом?
Чтоб не пришлось себя гнобить,
Что мог бы сделать, но не сделал…
И информация, что нам дают,
Полезна и информативна,
Возможности, что ты не знал,
Нам Инстаграмм, откроет смело.
Андрей все лаконично разложил,
Как можно приглашать на бизнес,
Он в нас Доверие  вселил,
К себе и к нашим же клиентам.
При встрече люди говорят:
«Вновь  этот сетевой бизнес!»
Не знаю, как не понимать…
По сетевому принципу всё в жизни!!!
Драйв от работы получить хотим,
Без ухищрений, без нажима,
Андрей, Татьяна, свой дают,
Нам Опыт, Море Позитива!!!
7.07.2021   


Рецензии