А разве люди здесь дорога?

А разве, люди, здесь дорога?
Куда  же вы идёте?
Неужто,  не боитесь бога?
Чего-то ещё ждёте?
Во что-то верите в семье,
В своём счастливом доме.
Так жили люди от Домье
В какой-то тёмной коме.


Рецензии