Ромашки-верности цветы..

Тихонечко буду писать о любви,
Свои мысли и чувства,никакой суеты;
Пока думаешь- пойди-ка ромашек нарви,
Ромашки- как символ глубокий,цветы!..

Разучилась может писать я стихи,
Но,пожалуй,не главное это,
Воспринять бы любовь струною души,
Познать счастье,ведь суть его в этом..

Терпеть и ждать с надеждой крепкой,
Никому не говоря,
Только улыбаться тихо,
Бог весть тайны и сердца..

Не подумайте,однако,
Что я куда-то тороплюсь,
Угодно Богу будет если-
Верю,что тебя дождусь!..


Рецензии