Я в тебе больше не нуждаюсь

Уходи из моей жизни прошу.
Я в тебе больше, не нуждаюсь.
Я тебя в памяти уже не держу,
И мыслями о тебе не задыхаюсь.

Ты больше не приходишь во снах,
Видишь, я без тебя улыбаюсь.
Нет поцелуев твоих, на губах.
Я с каждым днем всё больше меняюсь.

Мне не интересно что у тебя,
Какие дела и какие проблемы.
Давно уже кончилась эта игра.
Заполнены все, пустые пробелы.


Рецензии