Олегу Кущеву, живой Олег, живой

 Конструктору,кто дружит с головой,
 Учитесь..."Бизнесмены",понимаю
 Что зря вам говорю,но я снимаю

  Пред этим человеком,шляпу
  Его б в Премьеры,вот Титова-"папу"
  По телевидению явили
  Чтоб все ещё нищее были.

  Арик  07.07.2021г.


Рецензии